V 1.72 – Failed to init device

460 views
0 Comments

Hallo Support,
ich habe meinen StromPi auf 1.72 aktualisiert, den Mode auf „4“ eingestellt und den wake-up auf eine Minute um diesen zu testen. System per Konsole herunter gefahren, nach einer Minute wachte es auch wieder auf. Dann habe ich es nochmal probiert und nichts passierte mehr. Der StromPi liefert zwar wieder Versorgung für den Raspi aus dem Wide-Eingang, aber der Serialport des StromPi lässt sich nicht mehr ansprechen. Habe es mit einem frischen System versucht sowie einem anderen Raspi. Gleiches auch im „Flash“-Modus per Jumper.
Gibt es eine Möglichkeit den Port des StromPi zu resetten?
Ich habe den StromPi gemäß Anleitung „PowerOn-Button“ modifiziert, das klappte auch alles unter 1.7.
Hoffe ihr könnt mir hier helfen.
Gruß
StevieWW

Answered question

10 Answers

Guten Morgen StevieWW,
ich bitte zu entschuldigen, dass ich gestern nicht mehr geantwortet habe. Durch Erkrankung des verantwortlichen Entwicklers hat sich die Fehlersuche leider etw. hingezogen.
So wie es aussieht, ist der Fehler im Konsolen-Config-Script. Besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihren StromPi per GUI Script konfigurieren und den StromPi erneut testen?
Alternativ können Sie die Konfiguration auch über die Konsole durch führen. Dazu müssten Sie zu Ihrer bestehenden Konfiguration noch folgende Befehle in der Konsole ausführen:
set-config 26 1
set-config 0 0
Mit freundlichen Grüßen
Nils (Joy-IT)

Answered question
You are viewing 1 out of 10 answers, click here to view all answers.
Write your answer.